• 中文名:
    夏如芝
  • 英文名:
    Cherry
  • 性别:
  • 出生日期:
    1982-11-12
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    汉族
  • 星座:
    天蝎座
  • 血型:
    A型
  • 身高:
    168cm
  • 体重:
    49kg
  • 所在地:
    台湾
  • 职业:
    模特
  • 籍贯:
    台湾省台北市
  • 毕业学院:
    台北县私立淡江高级中学
  • 精通语言:
    中文

作品

个人介绍

夏如芝(Cherry),1982年11月12日出生于中国台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、模特,毕业于淡江中学。
2003年,参演电视剧《星愿》,开始演艺生涯。
2005年,夏如芝被周杰伦挖掘,在周杰伦歌曲《发如雪》MV里担任女主角,因而出道;同年出演《三剑奇缘》。
2006年周杰伦又邀她出演了《千里之外》。
2007年拍摄《青花瓷》、《兰亭序》等MV作品。
2009年出演《妻子们的战争》中“杜伟伶”一角而开始被关注。
2010年主演台湾电影《拍卖春天》。
2012年主演瞿友宁执导电影《为你而来》 。
联系人:
暂不提供
联系电话:
暂不提供
QQ:
暂不提供
微信:
暂不提供

注:如有合作,可联系本网站

分享