人气:35431
  • 中文名:
    郑清文
  • 英文名:
    -
  • 性别:
  • 出生日期:
    1986-12-28
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    汉族
  • 星座:
    摩羯座
  • 血型:
    不详
  • 身高:
    168cm
  • 体重:
    46kg
  • 所在地:
    北京
  • 职业:
    演员
  • 类型:
    清纯,呆萌
  • 籍贯:
    浙江临海
  • 毕业学院:
    中央戏剧学院
  • 精通语言:
    中文

作品

电视剧《我们的爱》

个人介绍

郑清文,1986年12月28日出生于浙江临海,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。

2004年,郑清文出演电视剧处女作《陈赓大将》。
2009年参演根据老舍同名小说改编的电视剧《四世同堂》,
2010年领衔主演青春励志偶像系列剧《我爱北京天安门》饰演女主角黄依依 。
2013年领衔主演在腾讯自制网络剧《诛三计》 。
2014年参演谍战题材剧《锋刃》,
2015年领衔主演网络剧《纳妾记》。
2016年11月28日,主演的爆笑喜剧电影《护花密探》首播  。
2017年领衔主演抗战电影《长城谣》 。
联系人:
暂不提供
联系电话:
暂不提供
QQ:
暂不提供
微信:
暂不提供

注:如有合作,可联系本网站

分享