人气:29897
  • 中文名:
    柳岩
  • 英文名:
    Ada
  • 性别:
  • 出生日期:
    1980-11-08
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    汉族
  • 星座:
    天蝎座
  • 血型:
    A型
  • 身高:
    162cm
  • 体重:
    52kg
  • 所在地:
    北京
  • 职业:
    演员 ,明星大咖
  • 类型:
    高冷,性感,女王范,型女
  • 籍贯:
    湖南省衡阳市
  • 毕业学院:
    湖南师范大学
  • 精通语言:
    国语,英语

作品

电视剧《两个女人的战争》

个人介绍

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳。籍贯安徽省芜湖市。 中国大陆女演员、歌手、主持人。
1999年参加广州“美在花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒。
2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。
2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人” 以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。
2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅”。
2012年参演都市温情喜剧《哭笑不得》 。
2013年参演动作喜剧电影《不二神探》 ;参演推理惊悚电影《人间蒸发》;12月6日,柳岩参演电影《四大名捕2》上映。
2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》。
2015年6月参加跑男综艺节目,赴塞班岛录制节目。
2015年6月26日参加了爱奇艺生活家工作室出品的健康娱乐运动节目《奔跑卡路里》。
2015年主演的电影《煎饼侠》于7月17日上映。
2016年参演电影《从你的全世界路过》 。
联系人:
暂不提供
联系电话:
暂不提供
QQ:
暂不提供
微信:
暂不提供

注:如有合作,可联系本网站

分享