• 中文名:
    苗苗
  • 英文名:
    Vivi
  • 性别:
  • 出生日期:
    不详
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    汉族
  • 星座:
    射手座
  • 血型:
    不详
  • 身高:
    -
  • 体重:
    -
  • 所在地:
    北京
  • 职业:
    演员
  • 类型:
    可爱,清纯,型女
  • 籍贯:
    -
  • 毕业学院:
    北京舞蹈学院
  • 精通语言:
    中文

作品

电视剧:(可点击播放)

《爱上你治愈我》、《青春抛物线》、《楚乔传》、《一树桃花开》、《幻城凡世》、《身份的证明》、《谁在说谎

电影:(可点击播放)

芳华

个人介绍

苗苗,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员  。

2007年,主演都市情感电视剧《谁在说谎》正式进入演艺圈 。
2008年,参演谍战电视剧《身份的证明》  。
2009年,参演张继钢执导的山西说唱剧《解放》。
 2013年,参演由总政歌舞团编排的红色舞台剧《铁道游击队》  。
2016年2月,参演古装爱情电视剧《特工皇妃楚乔传》  。
2017年1月,主演由冯小刚执导的青春文艺电影《芳华》 。
2017年,搭档窦骁主演电视剧《爱上你治愈我》 
联系人:
暂不提供
联系电话:
暂不提供
QQ:
暂不提供
微信:
暂不提供

注:如有合作,可联系本网站

分享