人气:32420
  • 中文名:
    王玉雯
  • 英文名:
    -
  • 性别:
  • 出生日期:
    不详
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    汉族
  • 星座:
    不详
  • 血型:
    不详
  • 身高:
    -
  • 体重:
    -
  • 所在地:
    北京
  • 职业:
    演员
  • 类型:
    可爱,清纯,型女
  • 籍贯:
    -
  • 毕业学院:
    北京舞蹈学院
  • 精通语言:
    中文

作品

参演电视剧:《三国机密之潜龙在渊》《夏至未至》《超星星学园》

参演电影:《遇见你真好》

个人介绍

王玉雯,1997年出生,中国内地女演员,就读于北京舞蹈学院。

2015年,主演青春言情微电影《数字恋爱》从而正式进入演艺圈。
2016年,主演青春校园超能力网络剧《超星星学园》;同年,参演根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧《夏至未至》  。
2017年,参演顾长卫执导的青春校园影片《遇见你真好》   。
2018年3月27日,参演的三国题材古装剧《三国机密之潜龙在渊》在腾讯视频上线,在剧中饰演曹操之女曹节。
联系人:
暂不提供
联系电话:
暂不提供
QQ:
暂不提供
微信:
暂不提供

注:如有合作,可联系本网站

分享