• 中文名:
    王砚辉
  • 英文名:
    -
  • 性别:
  • 出生日期:
    1970-04-30
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    汉族
  • 星座:
    不详
  • 血型:
    不详
  • 身高:
    -
  • 体重:
    -
  • 所在地:
    北京
  • 职业:
    演员
  • 类型:
    实力派
  • 籍贯:
    云南省话剧团
  • 毕业学院:
    北京电影学院
  • 精通语言:
    汉语

作品

《李米的猜想》《光荣的愤怒》《形影不离》《烈日灼心》《心花路放》《追凶者也》《我不是药神》《幕后玩家》《无名之辈》

个人介绍

王砚辉,1970年4月30日出生,中国内地男演员,任职于云南省话剧团。

2008年参演剧情片《李米的猜想》   ,因在《光荣的愤怒》中的出色表演获得“最佳男配角”,而进入电影观众的视线   。
2012年参演黑色喜剧片《形影不离》   ,
2013年参演犯罪剧情片《烈日灼心》 ,
2014年参演公路喜剧片《心花路放》,
2015年参演喜剧片《恶棍天使》  ,
2016年参演黑色幽默悬疑片《追凶者也》   ,
2017年参演警匪动作片《非凡任务》 
2018年参演《我不是药神》《幕后玩家》和《无名之辈》。
联系人:
暂不提供
联系电话:
暂不提供
QQ:
暂不提供
微信:
暂不提供

注:如有合作,可联系本网站

分享