人气:78698
  • 中文名:
    张书豪
  • 英文名:
    Bryan
  • 性别:
  • 出生日期:
    1988-10-22
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    汉族
  • 星座:
    天秤座
  • 血型:
    不详
  • 身高:
    180cm
  • 体重:
    -
  • 所在地:
    台湾
  • 职业:
    演员
  • 类型:
    型男
  • 籍贯:
    台湾
  • 毕业学院:
    私立铭传大学
  • 精通语言:
    中文

作品

危险心灵、那年,雨不停国、女朋友·男朋友、长不大的爸爸、比悲伤更悲伤的故事

个人介绍

张书豪,1988年10月22日出生,中国台湾男演员,毕业于私立铭传大学。

2006年主演校园剧《危险心灵》正式出道 。
2007年凭借主演短剧《还好,我们都还在这里》获得第42届台湾电视金钟奖迷你剧集男主角奖。
2009年参演励志偶像剧《比赛开始》   。
2010年主演迷你文艺剧《那年,雨不停国》。
2011年主演电影《转山》 。
2012年凭借主演爱情电影《女朋友·男朋友》获得第49届台湾电影金马奖最佳男配角提名。
2013年主演电影《水饺几两》  。
2015年主演温馨家庭剧《长不大的爸爸》。
2018年主演电视剧《台湾往事》  。
联系人:
暂不提供
联系电话:
暂不提供
QQ:
暂不提供
微信:
暂不提供

注:如有合作,可联系本网站

分享